На брудершафт...

Иньия
А наши мысли, словно кони,
По бездорожью несутся вскачь.
Нам открывая дум просторы,
И позволяя по ним летать.

Мы, прирастая нашим счастьем,
В нас раздуваем любви пожар.
Не проходящее пристрастье,
Объединения божий дар.

И проживая эту радость,
Мы оставляем себя в слогах.
Чтобы потом вновь испить сладость,
Мысль, приглашая на брудершафт.