Встреча с Богом

Шаповалов Сергей
Я смотрю в свое отражение, но не вижу там ничего -
Это значит, что я привидение, это значит я умер давно.

Я брожу по миру и вижу в нем разбитые богом сердца
И порой я его ненавижу за такие дурные дела.

Скажи почему господь выбирает
Кто сегодня живет а кто умирает,
Кто купается в славе кто тонет в дерьме,
Почему тот кто светит остается во тьме?

Вот однажды серое небо озарил ослепительный свет.
Все вокруг стало призрачно белым - предо мною стоял силуэт.

Тот кого называют все богом был с угрюмым и грозным лицом.
На меня смотрел он сурово и дух мой наливался свинцом.

Я смотрю на него но не вижу улыбки
Как же можешь такие допускать ты ошибки.
Тех кто всею душою верят в тебя
К краю пропасти тихо толкаешь любя.

Начал речь свою очень резко, как ты смеешь спорить с творцом!
Твои мысли и помыслы дерзки, ты был послан на землю гонцом.

Отобрать остатки достойных, тех чьи души еще не больны.
А судьбою своей недовольных ждут сырая земля и кресты!

Огненный дождь из осколков кометы
Кровью омыл голубую планету.
Солнце затмило прахом земли,
Стоны людей все реже слышны.

Твои руки запачканы кровью, жизни чаша испита сполна.
Мир который был создан с любовью поглощает безмерная мгла!

Детский плач и женские крики, зов о помощи стоны мольбы..
Называешь себя ты великим, хоть кому-то из них помоги!

Я бы рад помочь но не в силах
Человека судьбу изменить.
Все они лепились из глины,
Но без веры не смогут прожить...