Страх быть

Алламус
Страх быть
а что не так
в моей вселенной
происходит
кипят мозги
бурлит внутри
сметенье чувств
и мысль
наводит на
все пропало
не могу
я больше жить
вот так
противно
от всего вокруг
а может думать так
наивно
а может
лучше бы
схитрить
и угодить кому-то
вволю
но не себе
а только им
ведь будет лучше
я не скрою
тех чувст
своих
что есть внутри
я от себя самой
надолго
придет черед
и я опять
скажу себе что
нет мне 
толку
зачем мне 
все это
скрывать
внутри себя
для боли новой
а может просто 
мне решить
по чесноку
ведь я же
клевый
и жить
смотря вперед
опять
без тени страха
жизнь
может
повернуться  вспять
не вызвав краха