I feel

Александр Пивненко
Я чувствую
твой пульс,твое дыхание
и сердца легкий стук в твоей груди.
Я чувствую
твой мир,что глубоко внутри тебя
От глаз людских запрятан и закрыт.
Я чувствую
твое тепло,оно подобно солнцу,согревает.
Я чувствую твой взгляд
Я чувствую твой вдох
Я чувствую
Тебя.