***

Ксения Пряничникова
Я хочу тебе сказать,
Просто тихо прошептать:
"Не оставляй меня одну,
Без тебя я не могу.."
Но в ответ мне тишина,
Со мной рядом нет тебя.
Нет сил больше слёз сдержать
Не могу я горько закричать..
И вот меня ты бросил
И сердце мне разбил.
Полоска на запястье -
Я решила, что нет мне больше счастья.
Струйка крови тёмной оставила следы на простыне,
Ну а дальше - как во сне.
Очнулась я уже в палате.
Рядом со мной в белом халате
Сидела мама вся в слезах
С горькою печалью на глазах.
И тогда решила я,
Смотря в её печальные глаза,
Что не полюблю никого и никогда,
Что не буду я так убиваться,
Ведь я умоляла остаться,
А ты просил тебя забыть.
Не буду слёзы больше лить..
Мы обойдёмся без сопливых фраз,
И я скажу тебе в последний раз
"Мы встретимся на небесах
С взаимным холодом в глазах.."