Меж облаками...

Демирина
Меж  облаками,   где  лежит  причина
Всего,   что  станется  и  втуне  пропадет,
Того,   что  скажет  Женщине  Мужчина,
И  тени  смысл,   в  которую  вползет

Не  вечный  Змей,   но  грех,   как  искуситель,
Соблазн,   палач  и  просто,  -   злейший  враг...
О,   дай  смирения  нам,   истинный  Спаситель!
Дай  сил  избегнуть  самых  страшных  врат!



                01.10.2013г.