Сто тысяч лет мерцают в небе звёзды

Ольга Бондаренко Автономова
Сто тысяч лет мерцают в небе звёзды!
Как ярко светит Вифлеемская звезда!
И свет её сегодня ночью поздней –
Осветит наши все квартиры и дома.

Прольётся свет – чудесный, благодатный!
Укажет путь и к счастью и к любви.
Любви большой, прекрасной, необъятной!
И столько же прольётся доброты!

Ведь в эту ночь родился наш Спаситель
И вся наша надежда на Христа –
Он наш земной защитник, покровитель,
Укажет нам дорогу в небеса!

И этот праздник – Рождество Христово –
Пусть радость и веселье принесёт!
Чтоб мы в себя могли поверить снова,
Пусть каждый этой ночью чуда ждёт!