Да, про природы увядание...

Людмила Душина
Да,  про природы увядание
Поэтом найдены слова,
Но эта тема благодатная
Не оставляет и меня...

   И я на вырванном листочке
   Свою набрасываю мысль
   Про красоту осенней ветки,
   Про стаю, рвущуюся ввысь...

Про крик гортанный, птиц летящих,
Что слышат в небе облака,
Про то, как ветром разлохмачены,
На поле скошенном стога...

   Про дым, за поездом прошедшим,
   Что низко над землёй плывёт,
   Про то, как светел и как грустен
   Грядущий осени приход...