Сердце скучает

Галина Печерских
А мне и сегодня его не хватает,
Холодно, зябко и сердце скучает.
Память шальная опять будоражит,
Рифмы в строке ностальгически пляшут.
Октябрь за окном, вновь непогода,
Расстроилась нынче сегодня погода.
Листья ковром под ногами шуршат,
Его не хватает они говорят...
Я знаю, я слышу - забыть все хочу,
Шепотом, с ропотом - сердцем кричу.
Немые вопросы, всегда без ответа,
Забыть его нужно - закончилось лето.
Закончилось все и давно позабыто,
Дождями, слезами, любовью умыта...
А мне и сегодня его не хватает,
Холодно, зябко, сердце скучает.