Как надо не любить Россию...

Вячеслав Карпов 2
Как надо не любить Россию,
Чтоб на заклание отдать
Её леса и небо с синью,
И рек с полями благодать!

Как надо не любить Россию,
Чтобы из памяти людей,
Стирать бессовестно,насильно
Историю страны своей!

Как надо не  любить Россию,
Чтобы её народ страдал,
Чтоб вклады в банках золотые,
У тех кто Родину продал!

Как надо не любить Россию
Вам,кто гуляя за бугром,
Там прожигая жизнь красиво,
Свой отчий разрушая дом!

Как надо не любить Россию,
Чтобы позволить "инородцам"
Творить в своём дому насилье,
Когда-то это отольётся!

Ведь вы не любите Россию,
Толпа, стоящая у власти,
Вас бы в колодки золотые,
Да в рудники - на поиск счастья!

  01.10.2013 г.