Быть счастливым

Александр Пивненко
Ведь это так просто.Быть счастливым.
Просыпаться с утра,улыбаться апрельскому солнцу.
Ведь это так просто.Быть счастливым.
Созерцать звездопады,закаты,рассветы.
Ведь это так просто. Быть счастливым.
Качаться в траве,считать белые облака.
Ведь это так просто.Быть счастливым.
Рассматривать звезды на небе.В объятьях ветра.
Ведь это так просто.Быть счастливым.
Ценить каждый прожитый день,каждый миг.
Ведь это так просто быть счастливым.
Так будь им.
Скорее.
Не жди.