Мнимое счастье

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Как ни прискорбно , но в подлунном мире
Лишь счастлив тот, кто мнит себя счастливым.
И с каждым днем становится труднее
С собой хотя бы честным быть, себе не лицемеря !

Судьбу Смиренно  принимать учись
И береги все то, что ты сейчас имеешь!
Чем ты богат ?! О чем молчишь?!
И мысли те , которыми ты сердце греешь!

Цени порядочных людей - их мало в этом мире .
Проблемы , трудности и быт - Заставят быть тебя мудрее,
Будь справедливым и простым! Учтивым, верным и не подлым.
Взгляд твой орлиным будет пусть,
А взгляд родных пусть будет гордым! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________