О любви пишу в стихах...

Катя Чёлушкина
О, сколько в жизни пройдено препятствий!
Сколько было достигнуто побед!
И каждый шаг наш- ненапрасный
Приводит к счастью, уводя от бед!

О, сколько было радости и горя,
Сколько было встреч, свиданий, разлук!
Посидим, помечтаем у моря,
Согрев друг друга прикосновением рук!

А сколько было там любви прекрасной!
Живой, бодрящей, искренней любви!
И я тебя нашла! Ты настоящий!
С тобою счастливо проходят дни!

А в будущем мы вспомним все, что было
С улыбкой и радостью в глазах!
Тебя я не забуду! Ты мой милый!
Любовь к тебе я опишу в стихах!