Чёрный стих

Сергей Кутявин
Чёрное море, чёрное небо,
Чёрные блики на чёрных камнях,
Чёрные хвори, чёрным плацебо,
Чёрный врачует монах.
В чёрных кварталах чёрные люди,
Молятся чёрным богам,
Чёрные залпы чёрных орудий,
Цвет расстреляли "в хлам".
Чёрные реки с чёрной водою,
Чернью бурлит водопад,
Чёрное войско, чёрной ордою,
Чёрный чеканят парад.
В чёрных чертогах чёрные черти,
Чёрный "начертят" подвох...
Зреет на чёрных ристалищах смерти,
Чёрный чертополох.
Чёрным пространством чёрная вечность,
Чёрный поднимет штандарт,
Чёрной душою бесчеловечность,
Чёрный откроет квадрат...
Бархатом чёрным, чёрная плесень,
Вычернит ядерный снег,
Чёрным оскалом "пОпсовых" песен,
Скалится "не-человек".
Всё, что не чёрно, чёрные стражи,
В чёрный заточат чертог,
Чёрные войны, чёрточкой сажи,
Чёрный подводят итог.

Сочи. Сентябрь. 2013г.