Ты таешь

Сергей Чудин
Ты таешь - Нежный лёд в моих руках.
Мы в дивной сказке - Магия мгновений.
Тону от счастья, в волосах, губах, глазах.
Волшебный вкус и аромат прикосновений

Ты чистой нежности и красоты полна
В твоих изгибах искренность движений
Лишь ты одна, принцесса сновидений
Я в сладком омуте тону, тону до дна


Ты ломтик солнца у меня в руках
Взрыв, яркий стон, сильнее извержений.
Мы вместе вверх, взмываем в небеса
 Есть унисон у двух сердцебиений

Я таю словно лёд в твоих руках
От твоих губ, от твоих глаз, прикосновений
влюблено искорки горят в твоих  глазах 
и мы во власти наших откровений.