Быть не таким...

Марианна Белова
Быть не таким, как все - удел таланта
И без смущения шагать вперёд
Не растеряв дух боевого франта
Собою украшая небосвод.
Не погубить бы замыслы, идеи
Всё, что хотел ты донести до Них
Не разучиться без стыда краснея
Им говорить об Их проблемах и своих.
Чтоб краска заливала лишь от жара
О смело, рьяно сказанных словах
И души Их запламенели от пожара
Что загорается сейчас в твоих глазах.
Ты говоришь о том, о чем всегда молчали
Ты тот, которого я не видала никогда
Ты не такой, как все Они - я знаю
И ты это запомни навсегда.

31.08.2007