Я не чувствую

Гузель Миронова
Я не чувствую свою руку, милый.
Я не чувствую как сердце моё бъется.
А пульс всё так же - стабильный...
Но еще чуть-чуть и разорвется.

И все эти дни - кривая маска
С утра к зеркалу подходит.
Это страшный фильм -  не сказка.
Тело моё как призрак бродит.

Я не чувствую свою руку, милый.
Я не чувствую уже ничего.
Я сяду тихо у любви нашей могилы,
Я прошепчу, что всё ещё тепло...

Молчанием окутано время течение.
Иногда из груди хочет вырваться крик.
Держу в себе безысходности терпение ,
Держу в себе родной твой лик.

Наверно прав ты. Мы на век разделены.
И "свою" любовь в друг друге не найдем.
Если так, то прошу, приди ты в мои сны.
Я обещаю мы там с тобою не умрём.

И пока сердце бьется, во снах со мною побудь.
Прикоснись к губам и шее моей как тогда...
Польётся по щекам времени суть.
Это не слезы. Это просто вода.

Я не грущу, не тоскую. Пустота.
В груди опять камня осколок.
Почему мы чужие как друг другу города..?
Почему между нами смертельный холод..?