Путь к причалу...

Лев Ромбах
 Подражание на стих Зенкевича Александра  "Меняем..."
**
 Надеялись,что аисты помогут,
Увы,не вышло,Африка в огне.
На небо смотрим,обращаясь к Богу,
А он вздремнул,оставшись в тишине.

  Полностью см.http://www.stihi.ru/2013/02/13/3626
**
  "Сегодня утром у причала пусто",
в душе моей поношенный уют,
я не срубил нисколечко "капусты",
а впрочем,"евро" тоже не дают....

 А в остальном..,как в Сирии-тревоги,
ещё и дома-жизненный бедлам,
и я тихонько обратился к Богу..,
а он сказал,-выпутывайся сам...

 Затылок почесав,иду к причалу,
но не маячит ничего вдали,
и как же хочется украинского сала..,
но гривен нет...и тускло на рубли....

=:))))