Мальчик - эстет

Наталья Писаная
Так уж случилось, судьба нам дарит -
Роль, где свойственно вмиг забыться.
Это чувство безжалостно, дико жалит.
Угораздило ж девочку так влюбиться.

И не властны годы над мнимым светом.
Растворимо счастье в потоке фальши.
Он в душе прослыл неплохим эстетом,
Мальчик, что казался всем настоящим.

От него, по венам, потоки власти...
От звонков, в Аду, даже пляшут черти.
Она, несомненно, с ним схожей масти,
И навечно в жизненной круговерти.

И упрямо пишется и смеется...
Что-то вечно чудится невпопад.
Это видно сердце живое бьется,
С мальчиком - эстетом,
на новый лад.