***

Ксения Пряничникова
Смотря тебе в глаза, я улыбаюсь,
Как малое дитя.
Я в ласковых словах твоих нуждаюсь,
Сильно так тебя любя.
Хочу услышать голос твой прелестный,
Что чудо в жизнь мне заложил,
И задаюсь вопросом лестным:
"Как без тебя я раньше жил?"