Из всего...

Татьяна Скотникова
Из всего, что море, у меня  картинка.
Из всего, что берег, у меня  ракушка.
Я живу на свете будто бы песчинка
И сейчас не плачу, не шепчу на ушко..

Из всего, что  кущи, у меня листочек.
Из всего, что небо, у меня глаза...
Я живу на свете будто бы цветочек
И сейчас не плачу, не прошусь назад

Из всего, что вера, у меня молитва.
Из всего , что любят, у меня стихи...
Я живу на свете, будто режусь бритвой
Будто точно знаю, не простят грехи.

Из всего, что ценно, у меня дети,
мама и картинка, ракушка и лист.
Я живу на свете. Сокровища эти
берегу... А дальше мой список чист.