Пой, мир!

Александр Яркий
Лунный цвет ласкает все покоем -
Вот оно, последнее окно,
За которым звездопадным роем
Мысли открываются светло.

Верю, может увести далеко
От небес обманная тропа.
Миг неверия – уже глубоко
И темно, но то не навсегда!

Даже ночью, пусть и беспросветной,
Есть огонь за полем облаков.
Пой же мир, своей звезде заветной!
Даже пой под звон своих оков.