Вопрос

Арисон
Никто не видит твоих слез:
Ни мама, ни подруги, ни страницы…
Ты знаешь: это всё же не всерьез,
Но только никогда не повторится.

Ты не боишься одиночеств, пустоты -
К такому привыкать - элементарно.
И как не глупо это, но, увы,
Не заживают вспоротые раны.

И утром, лишь открыв глаза,
Ты задаешься лишь одним вопросом:
«Я если же меня любить нельзя?
Вот я одна. А что же будет после?»

И, собираясь автоматом по делам,
Закуривая молча сигарету,
Ты понимаешь, что все судьбы – хлам.
Но не находишь никогда ответа.