***

Наталья Леонтьева 2
время сможет
многое раставить
и я смогу
понять
как лучше мне
поступать
какой мне лучше оставатся
а может нужно поменятся
и посмотреть
на то
как ты себя
сумеешь повести
может мне
просто скажешь
прости
а может
и другое произойти
ты подойдёшь
так близко
ко мне
и скажешь
никуда не уходи