к нашему юбилею от тебя

Милая Эль
> Всё глубже я вхожу в тебя, как в  бездну наслаждения,
> Душой касаюсь бережно, стараясь тела жажду утолить,
> Ты нежное весны цветение,  желанный  дар, ты наваждение,
> Такое милое, любимое.., судьбу молю его на век продлить...