на первое октября

Двое Не Спят
И снова в единице календарь.
Что это значит, кроме возвращения?
Что значит, кроме, как уже не май?
Октябрь одолевает настроение.
И вот такой весь год круговорот.
И думаешь, как может быть последним?
Как может стать последним в парк поход,
Или такое вот стихотворение.
Октябрь в постель ложится тишиной.
И духотой,
Так сильно затопили.
Меня тобой.
Меня тобой.
Меня тобой.
И холод за окном,
вот равновесие в силе.