Помины по любви Моей!!!

Соловьёв Андрей
Не успев полюбить, Я любовь сохранил
Но больше не могу её, я выносить
Как пачку сигарет с последней сигаретой!
И до курил свою Любовь, с последний в пачки сигаретой.
Я больше не смогу наверно полюбить.
Все то что, было так прекрасно раньше.
И пепел с сигарет  развеян будет...
На весь наш белый свет
Как  Прах Моей Любви!!!
Не требующий помины По Любви Моей!!!
Которую так долго Я Хранил!!!
Так ни когда и ни кого, Не По Любивь!!!