Век двадцать первый, вроде, на дворе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Век двадцать первый, вроде, на дворе,
Но личностей немало "благородных" -
Тех, что спалить не против на костре
Людей, для их душонки неугодных...
Противно, что не каждый палачом
Способен стать - они трусливы слишком,
И большинство, стоящих за плечом,
Подкидывают втихаря дровишки!