К поэту

Евгения Давыдянец
А как же ты, поэт, без баррикады ,
Без боя, революции, живёшь?
Налюбовавшись вдоволь авокадо
С таранью разливное пиво пьёшь.

Заманчив вкус заморской сливы-киви
Одеждой "от кутюр"завален шоп
И баба с причандалами мужскими*
Горланит, что "Всё будет хорошо"!

           *Верка Сердючка.