знамение

Таня Лотоцкая
вы как знамение
спустились с небес
не обшиты временем
еще бес не успел попутать
и окутали

так нежно обвели
вокруг меня пальцами
расставляя паузы

никакого казуса
все гармонично связано

мы с вам временно
секундно
минутно
друг другом наказаны