Они не говорили что будут жить вечно

Стрелков Сергей
Они не говорили что будут жить вечно,
Но умерли молодыми,
Когда они вспоминают любимых,
Небо проливается слезами

На закате придут те,
Кто так и не вернулся домой,
Они не будут кричать, а если будут,
Ты их не услышишь,
А лишь увидишь,
Что на их глазах замирает страх,
Страх перед смертью

Свадебные фото, дети в саду
Все пережито, за один миг перед вечным мраком
Прошу тебя перестань ждать меня,
Ведь мне увы не вернуться

На закате придут те,
Кто так и не вернулся домой,
Они не будут кричать, а если будут,
Ты их не услышишь,
А лишь увидишь,
Что на их глазах замирает страх,
Страх перед смертью