Незабываемо прекрасна

Елена Каравайчикова
Незабываемо прекрасна
Грусть осени в оправе золотой!
Пусть не бывает небо ясным,
Зато в раздумьях царствует покой.

Бумажным голубем отпущены печали,
И скоро радости в букете на столе,
Без жалости прощаясь с лепестками,
Засветятся в прозрачном хрустале.