***

Дымочка
Неуловимо , неумолимо
время уходит неоценимо.
Время обнять невозможно руками
не удержать нам его кулаками.
И не засунуть как мелочь в карман
Время -особа, вечно спешащая,
на все наши просьбы — улыбка циничная
ручкой помашет и скажет: « Прощай,
помни меня , не забывай»