Я здесь

Ася Коновалова
Я здесь, просто устала ждать.
Не знаю, что сказать
Я отчаилась во всем
И пустым стал мой дом
Мне кажеться, что я одна
И это навсегда
Мой друг, ты мне поверь
Я не знаю, когда закроеться печали дверь
Лишь сердце безжалостно воет
А в душе гуляет перекати-поле.