С добрым утром

Ася Коновалова
Солнце встает, земля радуется ветру….
Все улыбается свету
Печали в ночь ушли
И радость проснувшейся зари
Осветило небо
Куда-то в даль плывут облака
И весенний день так приятен как кружка теплого молока
Скажем же новому дню свое радостное да!!!!!!!!!!!!!
С добрым утром господа