Мечты как розовый туман

Юрий Клименко 2
                Все в этом мире современном тленно!
                Мечты размах как розовый  туман.
                Где мы живем  порой самозабвенно
                И веря в тот несбыточный дурман.

                Порою тщетно,  чтобы ты  не  делал
                За нас бывает все предрешено
                Ты может в бога,может в черта верил
                За горизонт с надеждами  ушло.
   
                Мечты пушинкой в облаках летая,
                Имеют свойство просто испаряться .
                Бывает - нам  надежд  не  оставляя
                Жизнь - предлагая с чистого листа!
               
                А для меня  -  давно, то позади уж!
                Что с пеплом в пыль  преобразившись,
                О берег  пеною разбившись,
                Что с ветром улетело прочь!

                Ю. Клименко.  25.09.2013г.