мысли вслух

Мария Дубовцева
Для  других может гордая, сильная
На работе бываю «бурчащая»,
Когда плохо,  плачу в бессилии,
Но зато как есть – настоящая.

Для  чужих может глупая, странная
На учебе бываю уставшая,
Когда трудно, пытаюсь себя найти,
Но стою, на колени не павшая.

Для  иных может  грубая, сонная
На прогулках бываю «спешащая»,
Когда крах кругом, ТЫ поддержи меня
А не то статус мой «пропащая»…