Мой отстраненный от войны солдат

Самарцева Ксения
Как жаль он больше не горит
Мой старенький наличник в коридоре.
Замшелый, покосившийся мой скит.
С тобою как всегда в раздоре!
Я не преувеличиваю ватт.
Они когда-то и побольше загорались.
Мой отстраненный от войны солдат.
Не плачь. С тобою мы расстались.