Твой дом упирается в тучи

Лори Лютер
Твой дом упирается в тучи.
Время - десять без десяти.
Я знаю, что будет лучше
развернуться и молча уйти.
Но ничего не испортив
уйти может только мудрец.
А я в одной фразе,напротив,
умещаю "любовь" и "п***ец".
Так испорченный вечер прекрасен,
потому что прошел не зря.
И фонарь последний погаснет
в луже позднего октября.
Но так этот день устроен,
всё запутано и хитро:
Моё зло не такое уж злое.
Даже лучше, чем чьё-то "добро".