себе. в свой день

Таня Лотоцкая
*старею.
с каждым днем все дальше
больше....
становлюсь
умнее..

так хочу все успеть.
я обязательно успею!!

без сожаленья
без особо других ощущений..
росту

мне давно открыт доступ
к покупке алкоголя
расставлены все мины
на жизненном поле
сто пудов соли
рассыпано на раны
и ни одного звонка
в охранную службу.

ощущение дружбы....

у меня есть такие люди
что вам и не снилось
пред нами лилась и вода
и огни горели адским пламенем
медные трубы все так же
ржаво в памяти...
но фундамент заложен.
большими цементными плитами,
оббитые защитными слоями!!

и, конечно же,
спасибо маме!!
за то что до сих пор не спит ночами
даже когда мне предельно за 20
ей снятся тревожные сны.
человек со стальными нервами.
прости, что звоню не первая
прости, что не очень часто...
я так хочу тебе счастья, мама.
максимально много счастья.
-
жизнь разложена на части
и начинается новый период
каждый год
каждый треклятый год
одно и тоже...
...похоже праздник...
какой проказник придумал этот день?
-
не отходя от дел
наливаю в бокал вина осторожно
и на выдохе одним глотком.
не снимая очков...
я уже взрослая
мне уже, кажется, можно