Об оптимизме...

Анатолий Сергеевич Казаков
Что – то в сердце радость не хранится
И душа, всё более, болит.
После Достоевского и Ницше,
В рифмах  оптимизма - дефицит.

Есть, конечно, авторы попроще,
В коих оптимизма - до ...
Только, жаль, отсутствует их почерк
В той библиотеке, что – моя.

1.10.2013г.