Новый сюжет

Наталья Мишина Брянская
Не зная общего сюжета
Судьбы, то плача, то смеясь,
По разным тротуарам лета
Мы в осень шли неторопясь.

Но жизнь, готовя август к вёрстке,
Решила выправить дела:
Столкнула нас на перекрёстке
И дальше рядом повела.

Поставив прошлое в начало,
Большим романом стал буклет
С того мгновенья, как вручала
Нам осень свадебный букет