Страшно из кн. Дневники Энея

Анастасия Аленина
Мне теперь ничего не страшно! Самое страшное было узнать, что я тот, кто тебе безразличен. Самое страшное, когда я пришёл домой, а тебя вдруг нет и никогда уже не будет..

(из кн. «Дневники Энея»)