Мои внуки!

Камич
Женя крепко держит Дану,
Он ведь сильный, старший брат,
Говорит: "Побольше станет,
Подарю ей самокат!"

Ничего ему не жалко,
Для сестрёночки родной,
Надарил бы ей подарков,
Магазин бы взял домой!

Эти чудные созданья,
Мои внуки, дочки дети,
У меня одно желанье,
Дай Бог счастья, им на свете!

Пусть сияют эти глазки,
И лучатся их улыбки,
Им нужна любовь и ласка,
Да хранит их, мир наш зыбкий!

Пусть безоблачное небо,
Светит Солнышком румяным,
Дом живет достатком хлеба,
И счастливым взглядом Мамы!