Одна из фобий...

Александр Даниловец
&
Считай, что меня больше нет
/в среде.., субботе, воскресенье.../.
Когда последний мой куплет
прочтёшь, могу уйти в забвенье...
Пусть пред тобой взойдёт звезда,
чтоб принимала её волны...
/Я не холодным был всегда;
как прожигал с тобой дни... - вспомнишь.../

И я считаю... Впрочем - STOP!..
Сочтёшь мои слова за слабость...
Из клёна мне позорный столб
уже готовят... /Очень рады.../
Я не возьму его, учти -
из рук лукаво-горделивой:
ведь я здесь - Древний архетип...
/И к крестоносцам всем - спесивый.../
&
Считай, что умер для тебя
во мне тот самый первый рыцарь...
А то, какой я "негодяй"... -
уже писал... /прочтёшь по лицам.../.
Своё лицо перед тобой
я не открою... /ведь ты знаешь:
если веду "неравный бой"..,
мне со спины не помогаешь.../.

Что сам решаю... - не сказать...
У лит.героев слов хватает..,
чтоб лишь о малом намекать...
Но все большой любви желают!..
А где тепла взять для неё?..
Дробить энергию... - из формул?..
{Когда с другими ты "поёшь"..,
знать - я твой СТРАХ.., одна из фобий...}

29.09.2013г.