Без знаков

Аттеви
Время не терпит ложности
Поздно теряя сетую
В нежности до безбожности
Сети его исследую

Стёрто как чётки дочерна
Сточено в камень спорами
Сердце в любви просроченой
Ночи вдыхает порами

День скоро унесёт его
Стоило пламя зорь унять
Но не забрать спасённого
Разоблачённой вовремя

И на зубок сечёная
Пробую оправдание
Небу до слёз перчёное
Долгое ожидание
 
Лягу я цепью якорной
В глубь его до забвения
Чувствовать ясность каждого
Дна соприкосновения