Blakiumor - размазне...

Александр Даниловец
*
Vot опять навалилось...
/Несусветная чушь!?../
Сердце в ритме забилось...
Но - "фиг_вам": замолчу...
Я ж не кот, чтоб мурлыкать
/или - когти точить.../,
в Простоквашино зыркать...
{Пса коту... - не учить!..}

Досвидос!?.. - Уже было...
Что теперь предпринять..,
если билось... /Иль - выло?../
Мне ль Надежду всё ждать!?..
Чёрный юмор... - не в моде:
любят все - размазню...
Может - выйти к на_роду?..
{Нет! Под гнётом... - не гнусь!}
**
На каждый ваш "ответный ход"...
/попытку "насолить" мне  с богом.../,
я буду ВРЕМЯ гнать вперёд...
/быть недоступным "недотрогам".../.

30.09.2013г.