На грани смысла

Наташа Толкач
На грани краха,
Без чувства страха,
И в жилах правит бал адреналин,

Сказать все можно
Неосторожно ,
в горячем споре меняет форму
судьба обоих ,как пластилин

Какая мука,понять наутро:
Ведь жизнь не сказка и не игра,
И почему-то не совпадают
на "завтра"взгляды и на "вчера"....

И как понять ,
Как все измерить,
И объяснить все "почему"......?

А как хотелось просто верить:
Не мучаться , не биться в двери,
А ЧУВСТВОВАТЬ - МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ В РАЮ-
Мы счастливы -
Ведь любишь ты
И я люблю......


P.S. Как жаль,что часто лишь мечтами
Надежды остаются
на то,
Чтоб чувства совпадали
И не терялся смысл вернуться....