Я под зонтиком шагаю

Владимир Нехаев
Я под зонтиком шагаю,
В лужи я не наступаю,
Если ноги промочу-
Кашель, насморк получу.
Дождь идет,а я сухая,
Зонтик круто выручает!
Вот домой сейчас приду,
Бабушку порадую,
Пирожки с повидлом к чаю
Будут мне наградою.

сентябрь 2013
рисунок из интернета