я иду тебя искать

Связь
Раз, два, три, четыре, пять -  я иду тебя искать
в других
людях, лицах, красках, воздухе и листьях
на асфальтных залежах.
я иду жалеть себя отражением похожих на тебя созданий,
отражением в стекле высотных зданий,
оставляя  часть своих признаний им,
отдавая все свое «люблю» другим
лицам, краскам, воздуху и листьям
на асфальтных залежах.
жаль что ты останешься
ни с чем.
сжалься.